+39 0342 601140
info@valtellinamorbegno.it
Home
Consorzio
Ospitalità e associati
Associazioni ed enti
Sport e tempo libero
Arte e cultura
Itinerari
Eventi
News
Itinerari
Enogastronomia
Polo fieristico
Home
/
Enogastronomia valtellinese
/
CUCINA VALTELLINESE
VINI
FORMAGGI
RICCETTARIO ``ASSAPORIAMO LA VALTELLINA``
PIZZOCCHERI
SCIATT
POLENTA TARAGNA
TARÒZ
BISCIOLA
CUPETA
RISOTTO BITTO E BRESAOLA
ZUPPA D'ORZO
RISOTTO AI MIRTILLI
CRESPELLE AL BITTO
MULUN CON CREMA DI CACHI
FILETTO DI TROTA DELLA VALMASINO
RAVIOLI DI GRANO SARACENO ALLA CREMA DI BITTO
PASTA DEL DELEBIÀT
RAVIOLI DI TAROZ CON SCAGLIE DI CASERA
TORTELLONI DI GRANO SARACENO ALLA VALTELLINESE
Search for: